Приложение Aquafon

Скачайте и получайте получайте персональные скидки и купоны

УСТАНОВИТЬ УСТАНОВИТЬ

21-11-2019

Вручение стипендии 2019-2020 учебного года студентам АГУ

21 ноября в Абхазском государственном университете отмечали Международный день студента. К этому событию компания  Aquafon приурочила очередное вручение своей именной стипендии. 

Со сцены актового зала ВУЗа к стипендиатам 2019-2020 учебного года обратился руководитель отдела рекламы и внешних коммуникаций Астан Барциц. Он поздравил стипендиатов с новым статусом, пожелал им дальнейших успехов в учебе и поблагодарил ректора АГУ Алеко Алексеевича заместителя ректора по воспитательной части  Медею Николаевну за многолетнее сотрудничество и поддержку в реализации стипендиальной программы Aquafon.

Далее 17 студентам АГУ были торжественно вручены конверты со стипендией,  наборы сувенирной продукции Aquafon, именные сертификаты и букеты цветов.

Сотрудничество компании Aquafon и Абхазского государственного университета началось в далеком 2006 году.  Именно тогда была утверждена стипендиальная программа Первого мобильного оператора. Целью утверждения стипендии было желание компании  оказать поддержку способным и перспективным студентам единственного государственного ВУЗа республики. С тех пор 16 студентов, по двое с каждого факультета, ежегодно становятся стипендиатами Aquafon. Сегодня стипендиаты мобильного оператора получают ежемесячную стипендию в размере 2000 рублей.

С 2014 года Aquafon реализует в АГУ еще одну стипендиальную программу, которая носит имя поэта и просветителя  Омара Беигуаа. Данная программа нацелена на поддержку студентов-репатриантов, обучающихся в Абхазском государственном университете. 

Стипендиальная программа Aquafon давно стала неотъемлемой частью социальной политики компании в сфере образования и одним из ее самых долгосрочных проектов.