Приложение Aquafon

Скачайте и получайте получайте персональные скидки и купоны

УСТАНОВИТЬ УСТАНОВИТЬ

14-11-2019

Игорь Адлейба в гостях у компании Aquafon

2 ноября в г. Екатеринбург на площадке Академии единоборств состоялся вечер профессионального бокса «RCC Boxing Promotions», на котором абхазский боксер Игорь Адлейба стал чемпионом мира по версии WBO среди молодежи. Игорь одержал победу над венесуэльским спортсменом Эдди Кольменаресом. Это был девятый профессиональный бой абхазского спортсмена, и во всех девяти он одержал победу.

14 ноября чемпион Абхазии, мастер спорта республики по боксу, победитель международных турниров по боксу в Российской Федерации, обладатель Кубка мира по кикбоксингу (фул контакт), кандидат в мастера спорта России – Игорь Адлейба посетил головной офис компании Aquafon.

С марта этого года Первый мобильный оператор является официальным спонсором выступлений боксера, а также оказывает ему всестороннюю информационную поддержку.

В беседе с представителями компании Игорь рассказал о своих впечатлениях о бое, поделился ближайшими планами и поблагодарил компанию за систематическую финансовую поддержку, отметив важность подобной помощи для молодых спортсменов.

Компания Aquafon давно зарекомендовала себя как активный организатор и спонсор мероприятий спортивной направленности. В компании уверены, что развитие спорта вносит большой вклад в воспитание здоровой молодежи.

В компании отметили, что успехи Игоря в очередной раз подтверждают, что силы и ресурсы, которые Aquafon вкладывает в поддержку спортсмена, приносят значимые результаты, ведь каждая победа боксера – это не только новый титул, но и очередная заявка о нашей республике на международном уровне.