Приложение Aquafon

Скачайте и получайте получайте персональные скидки и купоны

УСТАНОВИТЬ УСТАНОВИТЬ

03-04-2019

Предварительный квалификационный отбор для участия в Запросе котировок по выбору поставщика антенно-мачтового сооружения .

ИЗВЕЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА

 

Уважаемые дамы и господа!

 

ЗАО «АКВАФОН-GSM» - адрес: Республика Абхазия, г. Сухум, ул. Гумистинская д. 14 (именуемое далее Заказчик), настоящим приглашает заинтересованных юридических лиц (далее – Поставщики) принять участие в Предварительном квалификационном отборе для участия в Запросе котировок по выбору Поставщика антенно-мачтового сооружения для ЗАО «АКВАФОН-GSM» в 2019 году.

 

Правила проведения и условия участия в предварительном квалификационном отборе Конкурса:

 

1.      Предмет Закупки:

Поставка антенно-мачтового сооружения для ЗАО «АКВАФОН-GSM» в 2019 году, в соответствии с Техническими требованиями № № ТД 216 от 28.02.2019 года и ТД 337 от 27.03.2019 года.

Для участия в предварительном отборе необходимо предоставить:

 

1.1.   Общую информацию о Поставщике (Приложение № 1 к настоящему Извещению);

 

1.2.   Скан/копии документов, подтверждающих соответствие обязательным требованиям к поставщикам, предъявляемых ЗАО «АКВАФОН-GSM»:

·         Отсутствие дебиторской задолженности перед ЗАО «АКВАФОН-GSM»

·         Работа на рынке не менее 5 лет, успешная реализация аналогичных проектов на сумму не менее 5 000 000 (пяти миллионов) рублей за аналогичный период.

·         Обладать всеми необходимыми действующими лицензиями, сертификатами и свидетельствами.

·         Отсутствие неисполненных предписаний судебного органа; организация не должна находиться в процессе ликвидации, реорганизации или под процедурой банкротства; на ее имущество не должен быть наложен арест.

·         Наличие производственных мощностей для изготовления конструкций.

·         Наличие проектной организации (структуры, персонала), которому разрешено выполнять работы по проектированию АМС.

·         гарантийный срок на поставленные антенно-мачтовые сооружения не менее 25 лет.

 

1.3.   Скан/копии документов, подтверждающих соответствие требованиям рекомендательного характера к поставщикам, предъявляемых ЗАО «АКВАФОН-GSM»:

 

·         Условия оплаты -  100% постоплата, отсрочка платежа 30 дней.

·         DDP Сухум.

·         Наличие программной среды для выполнения расчётов конструкций АМС.

·         Наличие цеха (участка) цинкования конструкций, метизов и прочее (или аутсорсинг).

2.      Документы на участие в предварительном отборе подаются по электронной почте на адрес:

Levan.Ayba@aquafon.com

            не позднее 9 апреля 2019 г до 12:00

 

3.      Заказчик имеет право осуществить аудит участника.

 

4.      К участию в Запросе будут приглашены только те Поставщики, которые прошли предварительный квалификационный отбор по настоящей процедуре. Извещения о результатах предварительного квалификационного отбора будут направлены Поставщикам.

 

5.      Обращаем Ваше внимание на то, что настоящее уведомление носит информационный характер и не является официальной офертой. Заказчик не несет никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с организациями, изъявившими желание принять участие в конкурсе Заказчика и приславшими свои предложения.

6.      ЗАКАЗЧИК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ЛЮБОМУ ПОСТАВЩИКУ ОТ УЧАСТИЯ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН