АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

23.03.2017

Весна с АКВАФОН!

Конкурс на новое лицо имиджевой кампании «Весна с АКВАФОН» достиг своего логического завершения - баннеры с прекрасными  девушками уже на улицах нашего города и на днях будут развешаны по всей стране!

Конкурс проходил на официальной страничке АКВАФОН в сети Instagram в период с 16 февраля по 5 марта! Привлек к себе большой интерес аудитории и живой отклик подписчиков первого мобильного оператора! И, несмотря на определенные трудности, с которыми пришлось столкнуться организаторам проекта на последнем этапе – а именно несанкционированное вмешательство пользователей в систему голосования, конкурс  состоялся. И организаторы остались довольны  его результатами!

Новыми лицами имиджевой кампании «Весна с АКВАФОН» стали все 5 финалисток конкурса - Хибла Воуба, Милена Бачава, Кристина Хасия, Вероника Сичинава, Илона Кутелия.

Фотосъемку для проекта осуществила известный в Абхазии фотограф Валентина Ваганова, именно ее выбрали  за  профессионализм, мастерское умение запечатлеть самые живые моменты, а также за неиссякаемый интерес к открытию новых граней профессии.

 «Весна с АКВАФОН» - это возможность заявить о себе.  Шанс для молодых, прогрессивных, креативных девушек открыть таланты и вселить веру в себя!

Каждая девушка по-настоящему свежа и юна, красива и непринужденна, что позволило воплотить образ идеальной Весны с АКВАФОН!

Уже сегодня вы можете лицезреть прекрасных красавиц по всей республике. Ведь для Компании важно, чтобы как можно больше молодежи имели шанс на самореализацию!

 Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

 

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет