АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

20.04.2017

КАДАНС

20 апреля при  Генеральном спонсорстве Компания АКВАФОН  в Абхазской Государственной Филармонии состоялся сольный концерт детского эстрадного музыкального театра «Каданс», детской школы искусств №1 им. К.Ковача под управлением А.С. Алавердяна.

Детский театр радует нас своим исполнением уже 4 года. В его составе 17 участников разной возрастной группы от 9 до 16 лет. Юные музыканты являются учениками Детской школы искусств имени Ковача.

В 2016г. состоялось первое знакомство АКВАФОН с эстрадно-музыкальным театром «Каданс». Артисты стали прекрасным украшением развлекательных мероприятий, проводимых компанией. К их числу относятся: акция «Яркие впечатления с АКВФОН» на Набережной Махаджиров, вечеринка на площадке «ВОЛНА» в честь празднования дня рождения первого мобильного оператора, а также новогодняя акция для детей, которая состоялась в ЦО АКВАФОН.

Отличительной особенностью «Каданс» является то, что у них исключительно живое исполнение, а репертуар достаточно разнообразный. Это песни на абхазском языке в современной аранжировке, песни культовых роковых, джазовых и блюзовых исполнителей на русском, французском и итальянском языке. 

Выступление на главной сцене страны стало самым ожидаемым и волнительным событием для всех участников детского эстрадно-музыкального театра «Каданс».

Концерт прошел в очень теплой и дружественной атмосфере. Зал искренне принял молодых певцов, с полуслова и полуноты угадывая песни и активно подпевая.

Специальными гостями концерта стали известные абхазские певцы Мана, Авто Конджария, Артур Лакрба, группа «Азамат», которые поддержали молодой коллектив и исполнили вместе с ними некоторые песни.

Еще одним сюрпризом, подготовленным «Каданс» стало то, что все средства, полученные от продажи билетов на концерт, были переданы исполнительному директору Благотворительной Общественной организации «КИАРАЗ» Камме Гопия.

Для Компании АКВАФОН стало доброй традицией оказывать всестороннюю поддержку талантливой, прогрессивной и творческой молодежи. 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»


Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет