АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

19.08.2017

 Вечер профессионального бокса «Рождение Чемпионов».

19 августа 2017г. в г.Сухум  в зале «Абырлаш»  при Генеральном спонсорстве  Компании АКВАФОН состоялся вечер Профессионального бокса «Рождение Чемпионов» на котором сошлись профессиональные боксеры из Абхазии, России, стран СНГ и Европы.

Главным событием вечера  стал бой  боксера из Абхазии Батала Чежия и бойца из Узбекистана Иззата Ибрагимова за Титул Чемпиона СНГ и Славянских стран по версии журнала «Про БОКС». Бой состоял из восьми раундов, но уже в третьем раунде соперник оказался в нокауте и далее не смог продолжить бой.

Помимо титульного боя Батала Чежия, был также и второй титульный поединок за пояс чемпиона СНГ и славянских стран по версии журнала "Про Бокс" в котором бились представительницы прекрасного пола — Марина Попова из России и Ксения Медич из Сербии.  В этом  поединке решением судей победу одержала спортсменка из России Марина Попова.

В со-главном событии вечера прошел дебютный  бой между абхазским боксером Игорем Адлейба и бойцом из России Ваге Киракосян. Игорь с первых же секунд завладел преимуществом, превосходя противника в скорости и точности ударов. В четвертом, последнем, раунде абхазский спортсмен  отправил своего соперника в нокаут, после чего бой был остановлен.

Кроме того, в рамках мероприятия, 18 августа на Набережной Махаджиров состоялась церемония взвешивания бойцов. Данное мероприятие проводится в Абхазии впервые Федерацией Профессионального Бокса Абхазии совместно с Промоутерской Компанией   SKV-BOXING.

На турнире состоится 9 зрелищных поединков профессионалов, в том числе 2 титульных боя. С первой и до последней минуты, турнир оставил весьма приятные впечатления, как в плане организации, так и на этапе его продвижения в массы.

В первую очередь, бросалось в глаза количество зрителей, посетивших турнир. Особенно порадовал уровень осознанности целевой аудитории. Было видно, что зрители в точности знали, куда и зачем они пришли, а по всему залу были рассредоточены группы, которые весьма эмоционально поддерживали бойцов, что, безусловно, добавляло зрелищности турниру.

Что касается спортивной составляющей, зрители имели возможность наблюдать целый ряд поединков, представителей различных весовых категорий, которые подарили зрителям весь спектр боксерских эмоций.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет