АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

26.12.2017

Новогодняя акция «АССИР ӼАМҬАС»

«АССИР ӼАМҬАС» - традиционная новогодняя акция благотворительной общественной организации «КИАРАЗ». Письмо Деду Морозу в этом году написало огромное количество детей из многодетных семей. В каждом письме дети изложили свои самые сокровенные желания. Список пожеланий был разнообразным: от подсолнечного масла, конфет, одеял, до обогревателей, велосипедов, мобильных телефонов.

В этом году, Компания АКВАФОН взяла на себя ответственность осуществить мечту 20 детей и 6 малоимущих семей из сел: Лыхны, Дурипш, Моква, Члоу, а также города Сухум общей стоимостью  450 тыс. рублей.

26 декабря сотрудники АКВАФОН и КИАРАЗ  приступили к  традиционному новогоднему развозу.  Заветные презенты были доставлены маленьким адресатам и их семьям.

Многодетные семьи в канун празднования Нового Года получили в подарок от Компании АКВАФОН продуктовые наборы к праздничному столу, а также обогреватели для дома!   Акция «Ассир Хамтас» подарила подопечным благотворительной организации ощущение Новогоднего праздника и веселья, которое наполнит их сердца теплотой и верой в чудеса!

Компания АКВАФОН одна из первых поддержала начинания БОО «КИАРАЗ», оказав содействие в реализации акций, в результате которых десятки семей получили материальную помощь. А с сентября 2015г. Первый мобильный оператор возложил на себя ответственность официального партнера Благотворительной Общественной Организации «КИАРАЗ», и с тех пор ежемесячно перечисляет целевые средства для финансирования работы ее офиса. 


Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет