Новогодний пресс-релиз

Заканчивается очередной трудовой год, многое сделано, многое ещё предстоит сделать. В канун любимого праздника, АКВАФОН-GSM  хочет пожелать всем жителям Абхазии, а также своим партнерам, друзьям и близким -  здоровья, счастья, мира, новых свершений и успехов в 2008 году. Мы будем рады внести свой вклад в общее благополучие своего народа и своей Республики.

2007 год был очень насыщен, компания АКВАФОН-GSM укрепила позиции лидера рынка сотовой связи. Количество абонентов достигло 80 000. Компания продолжает  активно  развиваться, приобретая большой опыт в области обеспечения населения услугами сотовой связи.

Уходящий год запомнился абонентам яркими событиями, интересными проектами, удобными для клиентов решениями. АКВАФОН-GSM начала осуществлять тарификацию в рублях, обновила тарифную линейку, осуществила проведение большого количества акций  и благотворительных мероприятий.

Знаменательным событием для нашей компании стало подключение 50-тысячного абонента в апреле, а также 4-х летний юбилей,  который отмечался  в середине июля с  проведением праздничного концерта, розыгрышей и дискотеки. Компания подарила  праздник всем жителям города, поделившись своим позитивным настроем и положительными эмоциями, а значит, частичкой АКВАФОН.

Компания  всегда  принимает активное участие  в мероприятиях, посвященных событиям  Отечественной войны 1992-1993 гг. Нами была поддержана молодежная акция «Дорогой памяти к свободе и независимости», проходившей 14 августа.  Приурочено к дню Победы 30 сентября всем абонентам  была предоставлена возможность бесплатной отправки SMS-сообщений и поздравлений в праздничный день.

В качестве социальной поддержки инвалидов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг., получающих пенсию  от Государства, компанией ЗАО «АКВАФОН–GSM» была установила персональная пенсия для инвалидов первой группы Отечественной войны в размере 1000 рублей.

Немало делается и детям Абхазии, для детского  сада «Алашара» кроме ежемесячной финансовой поддержки были выделены дополнительные средства на приобретение инвентаря в спальные комнаты. Увеличен размер выплачиваемой  лучшим студентам АГУ  персональной стипендии. Теперь она составляет 1000 рублей ежемесячно. Наша Компания регулярно поддерживает проекты реализуемые Комитетом по делам молодежи и спорту , оказывает не только финансовую, но и техническую помощь .

АКВАФОН-GSM  всегда нацелена на разработку удобных и функциональных тарифных планов, думает о своих клиентах и партнерах. Следует отметить, что в этом году Компанией были выпущены  корпоративные тарифные планы,  что дало возможность  эффективно пользоваться услугами связи и не ограничивать себя в общении людям,  делающим одно дело.

В канун Нового года Компания подготовила новое предложение  - тарифный план  «БЕЗЛИМИТНЫЙ», тем самым, продолжив пополнение группы  тарифов, отвечающих пожеланиям представителей разных категорий нашего общества. Теперь каждый абонент имеет возможность выбрать любой тарифный план в соответствии со своими предпочтениями.

Подарком для жителей республики в канун Нового  года стала акция «НОВОГОДНИЙ 300» – всем подключившимся в эти праздничный дни предлагается пакет 300 минут за 350 рублей, подарки и сувениры.

Компания продолжает расширение территории покрытия и емкости сети по всей республике. В течение 2007 года  было  построено 22 новые базовые станции,  что позволило   завершить очередной этап работ по расширению зоны покрытия сети ЗАО «АКВАФОН-GSM», охватить  труднодоступные районы и обеспечить уверенный прием сигнала от р. Псоу до р. Ингур. На конец  года  общее  количество базовых станций   составило 51 по всей территории Абхазии.

За 2007 год работы размер благотворительной и спонсорской помощи компании ЗАО «АКВАФОН-GSM»  составил порядка 4 миллионов рублей.

Компания ЗАО «АКВАФОН-GSM» работает в строгом соответствии с действующим налоговым и гражданским законодательствами и является одним из крупнейших налогоплательщиков республики. За последний год работы Компании в адрес государства в виде налоговых отчислений и приравненных к ним платежей перечислено более 65 миллионов  рублей.

Новый 2008 год открывает для абонентов и партнеров АКВАФОН-GSM новые возможности и перспективы. В планах Компании открытие центров обслуживания в разных городах республики, простые и понятные новые тарифы и услуги, новые взаимовыгодные предложения и эффективные решения с использованием новейших современных технологий в области сотовой связи — все то, что дарит Вам свободу и уверенность в завтрашнем дне.

АКВАФОН-GSM благодарит Вас за то, что прошедший год Вы были с нами.

Хотим пожелать в Новом году Вам и Вашим близким здоровья, бодрости и оптимизма, уверенности в будущем, успехов во всех начинаниях!

Мы с оптимизмом и удовлетворением от проделанного входим в Новый 2008 год, в котором, мы уверены, сбудутся все наши самые смелые надежды и пожелания.

С праздником! С наступающим 2008 годом!

Аимадара умырзын!!!!